• Слив. суши креветка
  Слив. суши креветка
  Рис, нори, сыр Филадельфия, креветка. Вес: 35 гр. Р. 80 =
 • Слив. суши краб
  Слив. суши краб
  Рис, нори, сыр Филадельфия, краб. Вес: 35 гр. Р. 80 =
 • Слив. суши угорь
  Слив. суши угорь
  Рис, нори, сыр Филадельфия, угорь. Вес: 35 гр. Р. 80 =
 • Спайс суши кальмар
  Спайс суши кальмар
  Рис, нори, спайс-соус, кальмар. Вес: 35 гр. Р. 80 =
 • Спайс креветка
  Спайс креветка
  Рис, нори, спайс-соус, креветка. Вес: 35 гр. Р. 80 =
 • Спайс мидии
  Спайс мидии
  Рис, нори, спайс-соус, мидии.Вес: 35 гр. Р. 80 =
 • Спайс лосось
  Спайс лосось
  Рис, нори, спайс-соус, лосось. Вес: 35 гр. Р. 80 =
 • Суши Икура
  Суши Икура
  Рис, нори, икра на выбор (Лосось, Масаго) Вес: 35 гр. Р. 110 =
 • Суши лосось
  Суши лосось
  Рис, нори, лосось Вес: 35 гр. Р. 80 =
 • Суши креветка
  Суши креветка
  Рис, нори, креветка Вес: 32 гр. Р. 80 =
 • Суши угорь
  Суши угорь
  Рис, нори, угорь Вес: 35 гр. Р. 90 =
 • Суши тобико
  Суши тобико
  Рис, нори, икра Тобико Вес: 35 гр. Р. 99 =
 • Суши Чука
  Суши Чука
  Рис, нори, Чука-салат Вес: 35 гр. Р. 60 =
 • Сливочный лосось
  Сливочный лосось
  Рис, нори, сыр Филадельфия, лосось. Вес: 35 гр. Р. 80 =
 • Спайс угорь
  Спайс угорь
  Рис, нори, угорь Вес: 35 гр. Р. 80 =
 • Спайс краб
  Спайс краб
  Рис, нори, краб Вес: 35 гр. Р. 80 =
 • Икура суши (икра тобико)
  Икура суши (икра тобико)
  Р. 110 =